1 АПРЕЛЯ

30 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Помню я и опять забываюсь,

И на шутки друзей попадаюсь.

Этот день,этот первый апрель,

Ни кому , ни во что ты не верь.

 

Иль спина твоя грязная  сзади,

Или щеки и губы в помаде,

Иль окно не закрыл,или дверь

Ни кому в этот день ты не верь.

 

На слова реагируй с опаской,

Каждый личико прячет под маской.

Трудно в первое это число.

Ладно!Только шутите не зло.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127046

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127046 выдан для произведения:

 Помню я и опять забываюсь,

И на шутки друзей попадаюсь.

Этот день,этот первый апрель,

Ни кому , ни во что ты не верь.

 

Иль спина твоя грязная  сзади,

Или щеки и губы в помаде,

Иль окно не закрыл,или дверь

Ни кому в этот день ты не верь.

 

На слова реагируй с опаской,

Каждый личико прячет под маской.

Трудно в первое это число.

Ладно!Только шутите не зло.

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 31 марта 2013 в 00:21 +1
Отличное напоминание к 1 апреля! А почему не на конкурс? rolf
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 31 марта 2013 в 08:07 0
Да как-то не смешно Анечка.