ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЗЕМЛЯЧКЕ

ЗЕМЛЯЧКЕ

29 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

  Светлый локон волос
Тебе очень к лицу,
Видно белых берез
Ты подружка родная.


На Полесье хоть ты,
Пусть давно не живешь,
Сразу видно, что ты
С белорусского края.


Синь рязанских лесов,
Ширь российских полей,
Здесь все та же березка
Листья в осень роняет.


Не жалей, что на родине
Ты не живешь.
Неизвестно, где счастье
Тебя повстречает.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0126896

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126896 выдан для произведения:

  Светлый локон волос
Тебе очень к лицу,
Видно белых берез
Ты подружка родная.


На Полесье хоть ты,
Пусть давно не живешь,
Сразу видно, что ты
С белорусского края.


Синь рязанских лесов,
Ширь российских полей,
Здесь все та же березка
Листья в осень роняет.


Не жалей, что на родине
Ты не живешь.
Неизвестно, где счастье
Тебя повстречает.

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!