ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дырявый мост

Дырявый мост

article199884.jpg
Не путай мудрость с пессимизмом,
А если оптимизм усох,
Потворствуй всем своим капризам.
Их вовсе нет? Тогда ты - плох

Совсем, совсем.Неужто выход -
Питьё, что отключает мозг,
Нытьё пустое, страхов выдох,
Простейших чувств дырявый мост?

И  благо - в дырку провалиться,
Когда под тем мостом - вода,
(Нырнуть- и к жизни возродиться)
...Не камни высохшего дна.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0199884

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199884 выдан для произведения: Не путай мудрость с пессимизмом,
А если оптимизм усох,
Потворствуй всем своим капризам.
Их вовсе нет? Тогда ты - плох

Совсем, совсем.Неужто выход -
Питьё, что отключает мозг,
Нытьё пустое, страхов выдох,
Простейших чувств дырявый мост?

И  благо - в дырку провалиться,
Когда под тем мостом - вода,
(Нырнуть- и к жизни возродиться)
...Не камни высохшего дна.
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Маканин # 11 марта 2014 в 12:56 +2
rose
Константин Овшин # 11 марта 2014 в 13:16 +1
osenpar2
Иван Тулин # 11 марта 2014 в 14:02 0
korob