ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обуржуились. Деньги и шмотки,

Обуржуились. Деньги и шмотки,

26 февраля 2015 - Саша Филатов
                       ***

Обуржуились.  Деньги и шмотки,
И все думы  с утра  про маржу.
Ты не рви, человече,  мне глотку.
Я тебе  ещё  раз пригожусь.
 
Когда вместе пойдём по дороге
К тьме и свету в аду и в раю,
Попрошу сердобольного Бога
За погибшую душу твою.
 
                2015г.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0273943

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273943 выдан для произведения:                        ***

Обуржуились.  Деньги и шмотки,
И все думы  с утра  про маржу.
Ты не рви, человече,  мне глотку.
Я тебе  ещё  раз пригожусь.
 
Когда вместе пойдём по дороге
К тьме и свету в аду и в раю,
Попрошу сердобольного Бога
За погибшую душу твою.
 
                2015г.
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 2 марта 2015 в 19:08 0
Проникновенные жизненные стихи.
Саша Филатов # 9 марта 2015 в 19:27 +1
Спасибо, милая Ивушка! buket7
Ганка Гличка # 8 марта 2015 в 22:08 0
АКТУАЛЬНО!

Желаю Вам УДАЧИ И весеннего настроения!

Саша Филатов # 9 марта 2015 в 19:26 0
До скончания жлобских времён! Спасибо, Ганка! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9