ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я уйду с котомкой рано,

Я уйду с котомкой рано,

2 марта 2015 - Саша Филатов
                ***

Я уйду с котомкой рано,
Лишь забрезжит свет в окне.
Пусть царевна-Несмеяна
Повздыхает обо мне.

Утром кинется пропажи
И всплакнёт, судьбу кляня.
Пусть она вам всем расскажет,
Как ей плохо без меня.

Пусть себя осыплет пеплом,
Пусть в душе посеет грусть,
Пусть клянётся, что ослепла….
Не поверю! Не вернусь!

Буду я в цветах шалфея,
Под рулады соловья,
Целовать лесную фею…
Как умею
                     только я.

                  2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0274692

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274692 выдан для произведения:                 ***

Я уйду с котомкой рано,
Лишь забрезжит свет в окне.
Пусть царевна-Несмеяна
Повздыхает обо мне.

Утром кинется пропажи
И всплакнёт, судьбу кляня.
Пусть она вам всем расскажет,
Как ей плохо без меня.

Пусть себя осыплет пеплом,
Пусть в душе посеет грусть,
Пусть клянётся, что ослепла….
Не поверю! Не вернусь!

Буду я в цветах шалфея,
Под рулады соловья,
Целовать лесную фею…
Как умею
                     только я.

                  2015.
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 2 марта 2015 в 19:05 +1
Проникновенные душевные образные стихи,выразительные и грустные.
Саша Филатов # 3 марта 2015 в 20:16 +1
Спасибо, милая Ивушка! Любви и счастья вам!
Эльвира Халикова # 1 октября 2015 в 19:41 0
Пить с ладошки листа
Ранним утром росу,
Есть чернику с куста
В сонном летнем лесу....

Очень тихим рассветом
Вернуться домой,
И с ладошек тебя
Напоить той росой.

Подарить очень вкусный
Поцелуй из черники...
Быть лесной твоей феей
С нежным именем Ники.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/o-chyom-mechtaet-lesnaja-feja.html
Саша Филатов # 1 октября 2015 в 19:58 +1
Удивительная девушка! Разве мог я подумать, что встречу здесь зеркальное отражение себя. Спасибо, милая Эля! Счастья тебе!
smayliki-prazdniki-269