ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не обещаю тебе виллу,

Не обещаю тебе виллу,

14 февраля 2015 - Саша Филатов
                   ***
Не обещаю тебе виллу,
Не обещаю и «феррари».
Но я построю тебе иглу,
 Просторную, как север крайний.
 
Повешу звёздные гардины,
А  вместо лампы будет Вега.
И мы Святого Валентина
С тобою вырежем из снега.
 
Морошкой вышью твоё платье
Украшу грудь твою цветами.
Тебя, как тысячу галактик,
В себя  до капельки впитаю.
 
Твои глаза, твои ресницы…
Мне надо всё, сейчас и много.
Чтоб сердцу в сердце заблудиться
Забыв обратную дорогу.
 
Пускай весь мир морозом скован
И к ночи  ветра шум всё глуше.
Нам нету дела до мирского,
Когда в мирах витают души.
 
                  2015.
 Всех с днём Святого Валентина! Любви и Счастья!
 
 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0271460

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271460 выдан для произведения:                    ***
Не обещаю тебе виллу,
Не обещаю и «феррари».
Но я построю тебе иглу,
 Просторную, как север крайний.
 
Повешу звёздные гардины,
А  вместо лампы будет Вега.
И мы Святого Валентина
С тобою вырежем из снега.
 
Морошкой вышью твоё платье
Украшу грудь твою цветами.
Тебя, как тысячу галактик,
В себя  до капельки впитаю.
 
Твои глаза, твои ресницы…
Мне надо всё, сейчас и много.
Чтоб сердцу в сердце заблудиться
Забыв обратную дорогу.
 
И пусть весь мир морозом скован
И к ночи  ветра шум всё глуше.
Нам нету дела до мирского,
Когда в мирах витают души.
 
                  2015.
 Всех с днём Святого Валентина! Любви и Счастья!
 
 
 
Рейтинг: +6 375 просмотров
Комментарии (11)
Владимир Канюков # 14 февраля 2015 в 13:22 0

КРАСИВО!!!

c0137 elka
Саша Филатов # 14 февраля 2015 в 14:00 +1
Спасибо, Володя! shampa c0411
Осень # 14 февраля 2015 в 14:33 0
Очаровательная яркая картина в стихах. Много в ней огня любви и счастья. Приятные строки. Спасибо.
Саша Филатов # 14 февраля 2015 в 15:34 +1
Спасибо, Леся! Живу на севере. У нас без огня не прожить. Рад, что стих понравился! С уважением, Саша. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 15 февраля 2015 в 11:05 0
Красивая лирика.
Саша Филатов # 16 февраля 2015 в 19:22 +1
Милая Ивушка, вам спасибо! smayliki-prazdniki-34 5min
Ганка Гличка # 8 марта 2015 в 22:15 0
ХОРОШО НАПИСАНО! ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! - ЧЕГО, - И ВАМ, И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!

Саша Филатов # 9 марта 2015 в 19:23 +1
Любовь превыше всего! И вам любви и Счастья! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ивушка # 1 октября 2015 в 17:28 0
Красивая лирика,Саша,прелесть стихотворение.
Саша Филатов # 1 октября 2015 в 19:11 +1
Спасибо, Маришка! lubov5