ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обрести себя

Обрести себя

28 апреля 2022 - Андрей Бонди
article505681.jpg
Музыка Валерия Сапаева, слова Андрея Бонди, поёт Валерий Сапаев 

Начать не поздно с чистого листа,
Пока не все исписаны страницы.
Когда душа живая не пуста,
Она найдёт к чему ещё стремиться.

Свою мечту в реальность воплотить
Не суждено идущим мимо цели.
Её не все и пробуют найти,
Ведь результат конечный не оценен.

Проделать путь советам вопреки
И обрести себя в конце дороги,
Сумеет тот, кто видит мир таким,
Каким его создать сумели Боги.

31.12.2019
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0505681

от 28 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505681 выдан для произведения:
Начать не поздно с чистого листа,
Пока не все исписаны страницы.
Когда душа живая не пуста,
Она найдёт к чему ещё стремиться.

Свою мечту в реальность воплотить
Не суждено идущим мимо цели.
Её не все и пробуют найти,
Ведь результат конечный не оценен.

Проделать путь советам вопреки
И обрести себя в конце дороги,
Сумеет тот, кто видит мир таким,
Каким его создать сумели Боги.

31.12.2019

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 29 апреля 2022 в 05:59 0
браво!
Андрей Бонди # 29 апреля 2022 в 23:39 0
Спасибо огромное, Лариса!!! cvety-5