ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Препятствие

Препятствие

29 апреля 2022 - Андрей Бонди
article505721.jpg
Метель снаружи, люди прячут лица,
Спастись от снега очень нелегко.
Меня же угораздило влюбиться
И я в мечтах лечу средь облаков.

Не чувствую ни холода, ни ветра,
Снежинки тают на лице моём.
Лежат меж нами сотни километров,
Препятствие, чтоб быть сейчас вдвоём.

Внутри домов тепло, уютно, чисто.
Из окон свет и свет от фонарей
Дорогу освещают, оптимисты,
И я иду по улице бодрей.

Ничто меня остановить не в силах,
Передо мною взгляд любимых глаз.
Зимой влюблённость выглядит красиво,
Как будто в тишине звучащий джаз...

01.01.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0505721

от 29 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505721 выдан для произведения: Метель снаружи, люди прячут лица,
Спастись от снега очень нелегко.
Меня же угораздило влюбиться
И я в мечтах лечу средь облаков.

Не чувствую ни холода, ни ветра,
Снежинки тают на лице моём.
Лежат меж нами сотни километров,
Препятствие, чтоб быть сейчас вдвоём.

Внутри домов тепло, уютно, чисто.
Из окон свет и свет от фонарей
Дорогу освещают, оптимисты,
И я иду по улице бодрей.

Ничто меня остановить не в силах,
Передо мною взгляд любимых глаз.
Зимой влюблённость выглядит красиво,
Как будто в тишине звучащий джаз...

01.01.2020
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!