Поверьте

27 апреля 2022 - Андрей Бонди
article505655.jpg
Словами можно воскресить того, кто рядом,
Душа родная в одиночестве пуста.
Чтоб стать счастливым, очень многого не надо,
Приходят Ангелы, поверьте, неспроста.

Их посылает Бог не каждому, а значит,
Тот никогда не будет больше одинок.
Не знавший веры не становится богаче,
С его душою не возможен диалог...

29.12.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0505655

от 27 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505655 выдан для произведения: Словами можно воскресить того, кто рядом,
Душа родная в одиночестве пуста.
Чтоб стать счастливым, очень многого не надо,
Приходят Ангелы, поверьте, неспроста.

Их посылает Бог не каждому, а значит,
Тот никогда не будет больше одинок.
Не знавший веры не становится богаче,
С его душою не возможен диалог...

29.12.2019
 
Рейтинг: +2 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!