ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не сломаюсь…

Я не сломаюсь…

11 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

Я не сломаюсь без тебя,

Не стану лучше или хуже,

Но жить без «время торопя»

Я буду, и мир видеть уже.

 

Я «больно» попрошу не выть

От одиночества ночами.

И понесётся во всю прыть

Зима с потухшими очами.

 

Я не сломаюсь без тебя,

Я прекращу летать от счастья…

Душа лишь время теребя,

Вновь будет в «наше» возвращаться.

                11.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0174493

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174493 выдан для произведения:

 

Я не сломаюсь без тебя,

Не стану лучше или хуже,

Но жить без «время торопя»

Я буду, и мир видеть уже.

 

Я «больно» попрошу не выть

От одиночества ночами.

И понесётся во всю прыть

Зима с потухшими очами.

 

Я не сломаюсь без тебя,

Я прекращу летать от счастья…

Душа лишь время теребя,

Вновь будет в «наше» возвращаться.

                11.12.13г

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!