ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обозначила четко сегодня я цель

Обозначила четко сегодня я цель

article20738.jpg

 

Обозначила четко сегодня я цель:

Я упрячу тоску за три-девять земель.

Закрою её на десятки замков-

Нет места в душе-вот ответ мой таков!

 

Довольно себя мне терзать изнутри!

Жизнь так прекрасна,ты посмотри!

Не стану поспешных я делать шагов

А сердце своё я замкну на засов.

 

Всю выгрызу боль ,и зубами скрипя

Мой голос в надрыве сорвется ,хрипя.

Затянется рана с годами моя

Зализывать буду,ничуть не скорбя.

 

Для меня непреклонным пусть станет закон:

-Довериться Богу,всё знает лишь  Он!

Эмоции надо держать нам в узде

И быть оптимистом всегда и везде!

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0020738

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020738 выдан для произведения:

 

Обозначила четко сегодня я цель:

Я упрячу тоску за три-девять земель.

Закрою её на десятки замков-

Нет места в душе-вот ответ мой таков!

 

Довольно себя мне терзать изнутри!

Жизнь так прекрасна,ты посмотри!

Не стану поспешных я делать шагов

А сердце своё я замкну на засов.

 

Всю выгрызу боль ,и зубами скрипя

Мой голос в надрыве сорвется ,хрипя.

Затянется рана с годами моя

Зализывать буду,ничуть не скорбя.

 

Для меня непреклонным пусть станет закон:

-Довериться Богу,всё знает лишь  Он!

Эмоции надо держать нам в узде

И быть оптимистом всегда и везде!

 

 

 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Винников # 4 февраля 2012 в 04:13 0
И это правильно!
Мы её, тоску, закроем! korzina
Анастасия Закревская # 4 февраля 2012 в 09:58 0
Спасибо,Владимир! Только так,а иначе....
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 22:57 0
Кака така тоска? Уж я то её сейчас...
flower
Анастасия Закревская # 8 февраля 2012 в 22:17 0
Спасибо,Игорь,за ваш комментарий,заходите по-чаще в гости! С уважением-
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 18:44 0
Тоска - страшная подруга! всегда лучше захлопывать дверь перед её носом! Хорошие стихи!
Анастасия Закревская # 18 февраля 2012 в 16:19 0
Спасибо,Леночка,солнышко!!!
Виринея Бартель # 19 февраля 2012 в 20:23 0
Красивые строки!!!
Анастасия Закревская # 20 февраля 2012 в 14:25 0
Спасибо,милая!!!