ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грустные размышления о прошлом

Грустные размышления о прошлом

10 февраля 2012 - Анастасия Закревская
article24610.jpg

 Взглядом окинуть мне прошлое сложно
-Выбрать -то нечего,нечего взять!
Только в душе голосит боль истошно
Временем тоже её не унять.

Раны зализывать-дело привычное
Клином не вышибешь клин из души
Фразы крылатые-так,для приличия,
Всё хорошо,если ты не один.

Ну,а если ,вдвоем,бремя тяжкое,если?!
-Выхода нет,перекрыты пути?!
Мучают горькие,тяжкие мысли
Поднимаюсь с колен,чтобы крест донести.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0024610

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024610 выдан для произведения:

 Взглядом окинуть мне прошлое сложно
-Выбрать -то нечего,нечего взять!
Только в душе голосит боль истошно
Временем тоже её не унять.

Раны зализывать-дело привычное
Клином не вышибешь клин из души
Фразы крылатые-так,для приличия,
Всё хорошо,если ты не один.

Ну,а если ,вдвоем,бремя тяжкое,если?!
-Выхода нет,перекрыты пути?!
Мучают горькие,тяжкие мысли
Поднимаюсь с колен,чтобы крест донести.

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 19 февраля 2012 в 17:04 0
Очень понравилось!!! kissfor
Анастасия Закревская # 20 февраля 2012 в 14:25 0
Спасибо,солнышко!!! Рада вас видеть!