ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Человек я не богатый...

Человек я не богатый...

 

 

Человек я не богатый-

Деньги не гребу лопатой.

Ну,а если и придется-

Место им всегда найдется!

 

Красиво жить не запретишь!

Мечтать не вредно,это точно!

-Давай,поедем мы в Париж!

Или в Китай укатим срочно?!

 

Возмем билеты высший класс

-Летим туда мы в первый раз.

Нет,лучше ,уж,поедем в Рим!

Всю красоту там разглядим.

 

А может в Турцию махнем

Мы с тобой,дружок,вдвоем?

Там шведский стол,всё включено-

Знают все о том давно!

 

Нет,подумаем слегка:

-К чему чужие берега?!

Лучше дома отдохнем

Капиталл свой сбережем!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0020734

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020734 выдан для произведения:

 

Человек я не богатый-

Деньги не гребу лопатой.

Ну,а если и придется-

Место им всегда найдется!

 

Красиво жить не запретишь!

Мечтать не вредно,это точно!

-Давай,поедем мы в Париж!

Или в Китай укатим срочно?!

 

Возмем билеты высший класс

-Летим туда мы в первый раз.

Нет,лучше ,уж,поедем в Рим!

Всю красоту там разглядим.

 

А может в Турцию махнем

Мы с тобой,дружок,вдвоем?

Там шведский стол,всё включено-

Знают все о том давно!

 

Нет,подумаем слегка:

-К чему чужие берега?!

Лучше дома отдохнем

Капитал свой сбережем!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 04:45 0
И эио правильно, понравилось! rose
Анастасия Закревская # 10 февраля 2012 в 15:26 0
Спасибо,Володя,за комментарий! Я тоже так думаю !