Обо всём

20 ноября 2013 - Галина Радина

Достойны солнца небеса,

Ночных лучистых звёзд;

Молитвы с верой – образа;

Дороги – долгих вёрст.

Волны и берегов – река;

Весны – оживший лист;

Уставший путник - костерка;

Любви, кто предан, чист.

 

Достойны наглой лжи слепцы,

А дураки – принцесс;

Царьков – бумажные венцы,

Паяцы – клоунесс.

Как грусти, огонька рябин -

Осенняя строка,

Так времена – живых картин,

А в них - века...века.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0170526

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170526 выдан для произведения:

Достойны солнца небеса,

Ночных лучистых звёзд;

Молитвы с верой – образа;

Дороги – долгих вёрст.

Достойны прошлого века;

Любви, кто предан, чист;

Волны и берегов – река;

Весны – оживший лист.

Достойны наглой лжи слепцы,

А дураки – принцесс;

Царьков – бумажные венцы,

Паяцы – клоунесс.

Как осень – роскоши рябин

И щедрости – рука,

Так времена – живых картин,

А Рыжик – молока.

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 10 декабря 2013 в 19:49 0
Очень красивая образная работа с философской нитью!
С уважением, Александр.

Галина Радина # 10 декабря 2013 в 19:51 0
Спасибо. Очень красивые цветы. Всех благ.