ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обо всем и ни о чем...

Обо всем и ни о чем...

28 апреля 2018 - Альфреда Бриклин
article415431.jpg


Расставаться и прощаться.
Обижаться и прощать.
Уходить и возвращаться.
Забывать и вспоминать.

Горько плакать и смеяться.
То терять, то находить.
Побеждать, уметь сдаваться.
Ненавидеть и любить...


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0415431

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415431 выдан для произведения:

Расставаться и прощаться.
Обижаться и прощать.
Уходить и возвращаться.
Забывать и вспоминать.

Горько плакать и смеяться.
То терять, то находить.
Побеждать, уметь сдаваться.
Ненавидеть и любить...


 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!