ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний поцелуй (Владимиру Высоцкому и Марине Влади)

Последний поцелуй (Владимиру Высоцкому и Марине Влади)

article415945.jpg


Он десять лет, хранимый ею,
Ходил "по лезвию ножа".
Когда ему никто не верил,
Она, как сказочная фея,
Над ним, без устали кружа,
Спасала, открывая двери.

Его любовь остыла вскоре.
И он готов был на разрыв.
Но жили в Ней надежда, сила.
Ее любовь была, как море.
Глаза на прошлое закрыв,
Его на съемки пригласила.

Ненастье, как всегда вмешалось.
Один потерян день из двух.
Устал... Дорога - наказанье...
Лишь в кадре поцелуй... О! Малость!
Потом пройдет про это слух...
Умрет он. Ей - воспоминанья...


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0415945

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415945 выдан для произведения:

Он десять лет, хранимый ею,
Ходил "по лезвию ножа".
Когда ему никто не верил,
Она, как сказочная фея,
Над ним, без устали кружа,
Спасала, открывая двери.

Его любовь остыла вскоре.
И он готов был на разрыв.
Но жили в Ней надежда, сила.
Ее любовь была, как море.
Глаза на прошлое закрыв,
Его на съемки пригласила.

Ненастье, как всегда вмешалось.
Один потерян день из двух.
Устал... Дорога - наказанье...
Лишь в кадре поцелуй... О! Малость!
Потом пройдет про это слух...
Умрет он. Ей - воспоминанья...


 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!