Ах! Мадам!-73

23 апреля 2018 - Альфреда Бриклин
article414987.jpg



Пародия на мыльные оперы.

- Ах! Мадам! Благодарю! Завтрак с Вами - счастье.
- Ах! Месье! Я не горю столь же пылкой страстью.

- Ах! Мадам! Быть может, нам стоит прогуляться?
- Ах! Месье! Отвечу Вам, что пора прощаться.

- Ах! Мадам! Детей вчера видел я едва ли.
- Ах! Месье! Да Вы, с утра, нас уже достали.

- Ах! Мадам! Я муж. Должны Вы мне подчиниться.
- Ах! Месье! Да Вы смешны. Кто же Вас боится?

- Ах! Мадам! Я, все равно, не уйду. Ни слова!
- Ах! Месье! Да я давно к этому готова.

- Ах! Мадам! Мне никогда не понять Вас. Боже!
- Ах! Месье! Все, как всегда. Все одно и то же.

- Ах! Мадам! Я изменюсь, мы начнем сначала.
- Ах! Месье! Да я не злюсь. Просто я устала.
 
- Ах! Мадам! Ведь жить без ссор, в мире, мы достойны.
- Ах! Месье! Ответ мой скор:"Скучно жить спокойно".


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0414987

от 23 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414987 выдан для произведения:


Пародия на мыльные оперы.

- Ах! Мадам! Благодарю! Завтрак с Вами - счастье.
- Ах! Месье! Я не горю столь же пылкой страстью.

- Ах! Мадам! Быть может, нам стоит прогуляться?
- Ах! Месье! Отвечу Вам, что пора прощаться.

- Ах! Мадам! Детей вчера видел я едва ли.
- Ах! Месье! Да Вы, с утра, нас уже достали.

- Ах! Мадам! Я муж. Должны Вы мне подчиниться.
- Ах! Месье! Да Вы смешны. Кто же Вас боится?

- Ах! Мадам! Я, все равно, не уйду. Ни слова!
- Ах! Месье! Да я давно к этому готова.

- Ах! Мадам! Мне никогда не понять Вас. Боже!
- Ах! Месье! Все, как всегда. Все одно и то же.

- Ах! Мадам! Я изменюсь, мы начнем сначала.
- Ах! Месье! Да я не злюсь. Просто я устала.
 
- Ах! Мадам! Ведь жить без ссор, в мире, мы достойны.
- Ах! Месье! Ответ мой скор:"Скучно жить спокойно".


 
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!