ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОБНИМИТЕ МЕНЯ, ОБЛАКА...

ОБНИМИТЕ МЕНЯ, ОБЛАКА...

18 февраля 2018 - Александра Гритсан
Обнимите меня, облака. 
Положите себе на ладони. 
Пусть лучом меня солнышко тронет. 
Ветерком пусть повеет слегка. 

Обнимите меня, облака, 
Белоснежною теплою шалью, 
Чтоб не полнилось сердце печалью, 
Сединою всплакнув у виска.

Обнимите меня, облака. 
Пусть  в движеньи сольемся в едино. 
И под ноги несущимся мимо 
Рухнем дождиком. Наверняка 

Вверх поднимется чья-то рука, 
Собирая дождинки в ладони.
И опять кто-то фразу уронит: 
"Обнимите меня, облака!"

© Copyright: Александра Гритсан, 2018

Регистрационный номер №0410107

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410107 выдан для произведения: Обнимите меня, облака. 
Положите себе на ладони. 
Пусть лучом меня солнышко тронет. 
Ветерком пусть повеет слегка. 

Обнимите меня, облака, 
Белоснежною теплою шалью, 
Чтоб не полнилось сердце печалью, 
Сединою всплакнув у виска.

Обнимите меня, облака. 
Пусть  в движеньи сольемся в едино. 
И под ноги несущимся мимо 
Рухнем дождиком. Наверняка 

Вверх поднимется чья-то рука, 
Собирая дождинки в ладони.
И опять кто-то фразу уронит: 
"Обнимите меня, облака!"
 
Рейтинг: +6 317 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 19 февраля 2018 в 09:20 +1
Стать бы чистой и свежей водой,
Воспаряя порой облаками,
По утрам выпадая росой,
В ожидании встречи с губами ...
Александра Гритсан # 19 февраля 2018 в 23:27 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 февраля 2018 в 18:30 0
Слов нет, красиво Сашенька. А сделайте песню.
Такая тема. Легкая, воздушная, Душевная.
Спасибо за представленное удовольствие.
Александра Гритсан # 19 февраля 2018 в 23:28 0
Благодарю от всей души! smayliki-prazdniki-34