ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ты писал ...

ты писал ...

19 февраля 2018 - Александра Гритсан
article410172.jpg

Ты писал белым снегом на улице,
Снегопадом шагая по городу.
И от снега весь город сутулился,
Ультиматум вновь выставив холоду.
 
Ты слова мне выкладывал ветками
В небосводе устало заснеженом.
И опять между "серыми клетками"
Возмущался:"Общаться то где же нам?"
 
Может зря я тебе не поверила.
Ждать капели и теплое солнышко
Я решила. А зимушка мерила,
Сколько снега осталось до донышка.
 
Обещала, что было написано,
Прочитаю. Отвечу на каждое.
Только письма метелью все слизаны.
А ведь ты мне писал что-то важное...
 
Мой Февраль.

© Copyright: Александра Гритсан, 2018

Регистрационный номер №0410172

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410172 выдан для произведения:
Ты писал белым снегом на улице,
Снегопадом шагая по городу.
И от снега весь город сутулился,
Ультиматум вновь выставив холоду.
 
Ты слова мне выкладывал ветками
В небосводе устало заснеженом.
И опять между "серыми клетками"
Возмущался:"Общаться то где же нам?"
 
Может зря я тебе не поверила.
Ждать капели и теплое солнышко
Я решила. А зимушка мерила,
Сколько снега осталось до донышка.
 
Обещала, что было написано,
Прочитаю. Отвечу на каждое.
Только письма метелью все слизаны.
А ведь ты мне писал что-то важное...
 
Мой Февраль.
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!