ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обманутых надежд несбывшиеся сны...

Обманутых надежд несбывшиеся сны...

19 февраля 2012 - Сергей Медведев

Обманутых надежд несбывшиеся сны,

И лживость в жизни всё больнее жалит.

Я далеко спиною от весны,

И в добрый путь меня не провожали...

 

Один сквозь годы долгие бреду,

С попутчицами редкими,-  от скуки,

Они шли дальше, я, попав в беду,

Давал им веский повод для разлуки.

 

Никто не ведает, что ждёт нас за углом,-

Стремительные взлёт, или паденье,

Ведь жизнь- игра, студёности с теплом,

Добра со злом, потоков света с тенью...

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0028318

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028318 выдан для произведения:

Обманутых надежд несбывшиеся сны,

И тетность жизни всё больнее жалит,

Я далеко спиною от весны

И в добрый путь меня не провожали...

 

Один сквозь годы долгие бреду,

С попутчицами редкими, от скуки,

Они шли дальше, ведь попав в беду,

Давал я быстро повод для разлуки.

 

Никто не ведает, что ждёт нас за углом,-

Стремительные взлёт, или паденье,

Ведь жизнь- игра и холода с теплом,

И доброго со злым, и света с тенью...

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
ZZZ..... # 22 февраля 2012 в 08:55 0
supersmile rose
Сергей Медведев # 23 февраля 2012 в 01:11 0
Спасибо на добром слове!