ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обмани меня

Обмани меня

25 февраля 2014 - Юрий Печёрный
Я прошу - ты меня обмани,
Нарисуй светлой краской картину.
В мир фантазий своих замани
И остаться найди там причину.

Я устал от реальных потерь,
От обыденных будней суровых.
Так открой поскорее мне дверь
В мир иллюзий причудливо-новых.

Обмани, что ты любишь меня -
Так приятно услышать три слова.
Обмани между прочим... шутя,
Повторяй это снова и снова.

Понимаем, что это игра -
Всё заманчиво, но несерьёзно.
И закончить настала пора?
Мол, всё выглядит слишком курьёзно.

Обмани, мне так проще прожить.
Осуждений моих не услышишь.
Мне важна эта тонкая нить -
Без неё погибаю, не видишь?
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0195163

от 25 февраля 2014

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!