Перелёт

27 февраля 2014 - Юрий Печёрный
 
 Время подходит и где-то на юге
Птицы готовятся в путь.
Прочь разогнать все метели и вьюги,
Чтобы тепло нам вернуть.

Солнечный маятник в небе качнулся -
Всем собираться домой.
Спячка закончилась, север проснулся,
Воздух наполнен весной!

Ждут не дождутся уставшие пашни
Чёрных и важных грачей.
Ждут самых первых и самых отважных
Наших весенних врачей.

Где-то на юге готовятся стаи
Вновь совершить перелёт.
Мы от холодной зимы подустали,
Солнце нас не подведёт!
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0195840

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195840 выдан для произведения:
 
 Время подходит и где-то на юге
Птицы готовятся в путь.
Прочь разогнать все метили и вьюги,
Чтобы тепло нам вернуть.

Солнечный маятник в небе качнулся -
Всем собираться домой.
Спячка закончилась, север проснулся,
Воздух наполнен весной!

Ждут не дождутся уставшие пашни
Чёрных и важных грачей.
Ждут самых первых и самых отважных
Наших весенних врачей.

Где то-то на юге готовятся стаи
Вновь совершить перелёт.
Мы от холодной зимы подустали,
Солнце нас не подведёт!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (2)
анатолий григорьев2 # 27 февраля 2014 в 16:59 0
Понравилось.Удачи!
Юрий Печёрный # 27 февраля 2014 в 17:09 0
Анатолий, спасибо!