ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проведите ревизию

Проведите ревизию

13 сентября 2017 - Екатерина Глушкова
article396261.jpg
Тащит старуха сумку провизии,
рядом парень харкает семечки.
Кто-нибудь сделайте в душах ревизию!
Бьёт безразличие точно по темечку.
 
В школах подростки насилуют нравственность,
директор с учителем подло кучкуются.
Кому теперь нужна ваша грамотность?
Если парни с парнями  целуются.
 
А около дома мужик отмороженный,
пса решил наказать изувечием,
семья ублюдков проходит с мороженным,
руководясь своим бессердечием.
 
В стране великой, где дно из чести,
где духом крепким объединялись,
взрастает поросль из жуткой мерзости,
позорной трусостью вновь питаясь.
 
Я «петухом» называю только птиц
и не обобщаю людишек в одно,
но ребята, ваша блядская жизнь,
реально тянет Россию на  дно.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0396261

от 13 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396261 выдан для произведения: Тащит старуха сумку провизии,
рядом парень харкает семечки.
Кто-нибудь сделайте в душах ревизию!
Бьёт безразличие точно по темечку.
 
В школах подростки насилуют нравственность,
директор с учителем подло кучкуются.
Кому теперь нужна ваша грамотность?
Если парни с парнями  целуются.
 
А около дома мужик отмороженный,
пса решил наказать изувечием,
семья ублюдков проходит с мороженным,
руководясь своим бессердечием.
 
В стране великой, где дно из чести,
где духом крепким объединялись,
взрастает поросль из жуткой мерзости,
позорной трусостью вновь питаясь.
 
Я «петухом» называю только птиц
и не обобщаю людишек в одно,
но ребята, ваша блядская жизнь,
реально тянет Россию на  дно.
 
Рейтинг: +3 212 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 4 октября 2017 в 14:26 0
Жестко, но верно подмечено! osenpar2