ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обличение (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Обличение (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов

О, скажи, расскажи,

Если ты разумеешь:

Где лежат рубежи?

Отчего ты болеешь?


Почему небо – твердь,

А море – стихия?

Что такое есть смерть

И кто люди такие?..


Если сможешь, ответ

Не замедли мне дать,

И явлю тебе свет,

Изолью благодать,

А в ином, умоверт,

Ты не смей горло драть!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228415

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228415 выдан для произведения:

О, скажи, расскажи,

Если ты разумеешь:

Где лежат рубежи?

Отчего ты болеешь?


Почему небо – твердь,

А море – стихия?

Что такое есть смерть

И кто люди такие?..


Если сможешь, ответ

Не замедли мне дать,

И явлю тебе свет,

Изолью благодать,

А в ином, умоверт,

Ты не смей горло драть!..

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!