ТУМАН

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228413.jpg

Туман – вода и воздух –

В долине, не спеша,

Окутал тёрн и розы,

Как млечная душа,


И стелится постелью,

И вьёт, как дым, клубы,

И вот уж заблестели

Счастливые грибы.


Лишайники со мхами

Туману рады встать,

И кроет он волнами,

Лаская, словно мать…


Кто ж ненавидит это

Явление паров?..

Туман – душа поэта,

Спокойствие миров.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228413

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228413 выдан для произведения:

Туман – вода и воздух –

В долине, не спеша,

Окутал тёрн и розы,

Как млечная душа,


И стелится постелью,

И вьёт, как дым, клубы,

И вот уж заблестели

Счастливые грибы.


Лишайники со мхами

Туману рады встать,

И кроет он волнами,

Лаская, словно мать…


Кто ж ненавидит это

Явление паров?..

Туман – душа поэта,

Спокойствие миров.

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!