ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Облетела весть планету...

Облетела весть планету...

11 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 

 

Облетела весть планету
Прогноз Майя-аргумент!
Запугали концом света
Обезумел человек!
 
Люди,словно ,под гипнозом
Ждали дату целый год!
Вот и верь теперь прогнозам
Обманули весь народ!
 
Молва-на руку магнатам!
Вновь пополнили казну!
Слухам верить так чревато!
Помним истину мы ту!
 
Что бояться конца света?!
Бойтесь звона вы монет!
В злодеяньях человека
Давно меркнет Белый свет!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116309

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116309 выдан для произведения:

 

 

Облетела весть планету
Прогноз Майя-аргумент!
Запугали концом света
Обезумел человек!
 
Люди,словно ,под гипнозом
Ждали дату целый год!
Вот и верь теперь прогнозам
Обманули весь народ!
 
Молва-на руку магнатам!
Вновь пополнили казну!
Слухам верить так чревато!
Помним истину мы ту!
 
Что бояться конца света?!
Бойтесь звона вы монет!
В злодеяньях человека
Давно меркнет Белый свет!

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!