ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ох,страдалец...

Ох,страдалец...

11 февраля 2013 - Анастасия Закревская
article116310.jpg

 

 

Ох,страдалец мой любезный,
Что , явился вновь домой?!
Нагулялся,кот облезлый
Вот,подарок! Боже мой!
 
Шел к другой- счастливый,гордый
Чувством нежным окрылен
К моим просьбам-непреклонный
Новой пассией пленен.
 
А теперь-пришел с повинной,
И с поникшей головой...
На меня глядишь невинно
Что же делать мне с тобой?!
 
Неухоженный,небритый
Глянешь днем-с тоски помрешь!
В дом явился с челобитной
Что тут с битого возьмешь?
 
Вам не в счет других примеры
-Намотайте же на ус:
Грешны все(почти),но- знайте меру!
От семьи бежит ,лишь,трус!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116310

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116310 выдан для произведения:

 

 

Ох,страдалец мой любезный,
Что , явился вновь домой?!
Нагулялся,кот облезлый
Вот,подарок! Боже мой!
 
Шел к другой- счастливый,гордый
Чувством нежным окрылен
К моим просьбам-непреклонный
Новой пассией пленен.
 
А теперь-пришел с повинной,
И с поникшей головой...
На меня глядишь невинно
Что же делать мне с тобой?!
 
Неухоженный,небритый
Глянешь днем-с тоски помрешь!
В дом явился с челобитной
Что тут с битого возьмешь?
 
Вам не в счет других примеры
-Намотайте же на ус:
Грешны все(почти),но- знайте меру!
От семьи бежит ,лишь,трус!

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!