ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не мечтайте зря о встрече..

Не мечтайте зря о встрече..

11 августа 2012 - Анастасия Закревская

 

 
Не мечтайте зря о встрече
С другом юных светлых лет.
Не вернуть  тот дивный вечер
Всё прошло,возврата нет!
 
Равносильно,в пепелище
Отыскать минувший рай.
Там лишь, вьюга злобно рыщет
Зря ты душу не терзай!
 
Крах утраченных иллюзий
Болью в сердце зазвенит...
Не  услышать нам  прелюдий
Не вернуть  тот сладкий миг!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0069288

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069288 выдан для произведения:

 

 
Не мечтайте зря о встрече
С другом юных светлых лет.
Не вернуть  тот дивный вечер
Всё прошло,возврата нет!
 
Равносильно,в пепелище
Отыскать минувший рай.
Там лишь, вьюга злобно рыщет
Зря ты душу не терзай!
 
Крах утраченных иллюзий
Болью в сердце зазвенит...
Не  услышать нам  прелюдий
Не вернуть  тот сладкий миг!
 
Рейтинг: +5 348 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 23 октября 2012 в 09:23 +1
Настя, дорогая, очень хорошие строки, но в них грусть чувствуется!
38
Анастасия Закревская # 11 февраля 2013 в 17:44 0
Танюша,добрый вечер! Так давно уже не была на сайте по уважительной причине(б-ни мужа)! Рада,что вы заглядывали на мою страничку и почитали мои банальные стишки! Спасибо за добрые слова,моя милая! Заглядывайте в гости,всегда рада вас видеть! С уважением-
Андрей Шаламов # 4 ноября 2012 в 14:53 0
buket1
Алена Гусева # 4 ноября 2012 в 16:52 0
5min
Жданна # 17 января 2013 в 10:38 0
supersmile