Облака

24 апреля 2013 - Anny

Много дней... Много печали... Осень.

Мне никогда не снятся облака.


Мне снятся тучи. Огромные, темные, снежные.

И давят они на меня.


Мир в тучах, я в тучах - света нет.

Ушел Бог - явилась тьма.


Теперь человеки в силах ли

Вернуть облака?

© Copyright: Anny, 2013

Регистрационный номер №0133046

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133046 выдан для произведения:

Много дней... Много печали... Осень.

Мне никогда не снятся облака.


Мне снятся тучи. Огромные, темные, снежные.

И давят они на меня.


Мир в тучах, я в тучах - света нет.

Ушел Бог - явилась тьма.


Теперь человеки в силах ли

Вернуть облака?

 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (4)
Николай Благовест # 24 апреля 2013 в 21:19 +1
Желаю всего самого светлого! soln
Anny # 30 апреля 2013 в 20:33 0
Анна Шухарева # 27 апреля 2013 в 01:27 0
angel
Anny # 30 апреля 2013 в 20:33 0
flower