Васька

24 апреля 2013 - Anny

Васька - пушистый котенок,

Маленький серый комок.

Играет, словно ребенок,

И спит, свернувшись в клубок.


На кухне в теплом лукошке

Разнежилась Васькина мать.

Она уже взрослая Кошка,

И любит в корзине дремать.


Василий озорничает:

За хвост теребит свою мать.

Котенок шалит и играет,

И Кошке мешает спать...


Хозяйка села за спицы -

Связать сыночку носки,

А Васька тут же резвится:

Катает по полу клубки.


Устанет, набегавшись за день, -

В лукошко к маме бежит.

Свернулся калачиком малым,

Зевнул... Засыпает... Спит.

 

© Copyright: Anny, 2013

Регистрационный номер №0133043

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133043 выдан для произведения:

Васька - пушистый котенок,

Маленький серый комок.

Играет, словно ребенок,

И спит, свернувшись в клубок.


На кухне в теплом лукошке

Разнежилась Васькина мать.

Она уже взрослая Кошка,

И любит в корзине дремать.


Василий озорничает:

За хвост теребит свою мать.

Котенок шалит и играет,

И Кошке мешает спать...


Хозяйка села за спицы -

Связать сыночку носки,

А Васька тут же резвится:

Катает по полу клубки.


Устанет, набегавшись за день, -

В лукошко к маме бежит.

Свернулся калачиком малым,

Зевнул... Засыпает... Спит.

 

 
Рейтинг: +4 1074 просмотра
Комментарии (4)
Николай Благовест # 24 апреля 2013 в 21:21 +1
Чудесно! podarok
Anny # 30 апреля 2013 в 20:37 0
Юлиягодка # 6 мая 2013 в 11:13 +1
такой миленький малыш (котенок) koshka
Anny # 6 мая 2013 в 23:49 0
Спасибо, Юлиягодка. flo