Разговор

24 апреля 2013 - Anny

Веселишься? Не спишь? Скучно тебе.

Не хочу помешать думушкам.

Почему же, скажи, видишь ты

Поминутно чащобу злобную?


Хочешь неба? Воды зеркальной?

Пенья птиц и далекий край?

Ты скажи, и попросим Господа

Приоткрыть нам Небесный Рай!

© Copyright: Anny, 2013

Регистрационный номер №0133047

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133047 выдан для произведения:

Веселишься? Не спишь? Скучно тебе.

Не хочу помешать думушкам.

Почему же, скажи, видишь ты

Поминутно чащобу злобную?


Хочешь неба? Воды зеркальной?

Пенья птиц и далекий край?

Ты скажи, и попросим Господа

Приоткрыть нам Небесный Рай!

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (2)
Николай Благовест # 24 апреля 2013 в 21:17 +1
Удивительно искренне... Понравилось.
Anny # 30 апреля 2013 в 20:24 0
Спасибо zst