Облака

20 марта 2013 - Ирина Муромцева

Облака плывут надо мной,

словно мир там в небе иной...

Безмятежны, прекрасны, легки,

от земли они так далеки.

В мире том, есть свобода и свет,

в мире том,  безнадежности нет...

Красота и гармония в нем,

летним ветром обласкан и нежным теплом...

Я хочу легким облачком стать...

чтоб душей своей отдыха дать.

Здесь так шумно и так тяжело,

одиноко мне... счастье все мимо прошло...

Только примут ли в братство меня?)))

не жила безмятежной ни дня))))

© Copyright: Ирина Муромцева, 2013

Регистрационный номер №0124818

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124818 выдан для произведения:

Облака плывут надо мной,

словно мир там в небе иной...

Безмятежны, прекрасны, легки,

от земли они так далеки.

В мире том, есть свобода и свет,

в мире том,  безнадежности нет...

Красота и гармония в нем,

летним ветром обласкан и нежным теплом...

Я хочу легким облачком стать...

чтоб душей своей отдыха дать.

Здесь так шумно и так тяжело,

одиноко мне... счастье все мимо прошло...

Только примут ли в братство меня?)))

не жила безмятежной ни дня))))

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!