ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежда умирает не спеша...

Надежда умирает не спеша...

20 марта 2013 - Ирина Муромцева

Надежда умирает не  спеша...

без криков, стонов и проклятий...

Ты с ней и без нее...ты дышишь не дыша...

И не разжать тоски стальных объятий...

Все то же небо, солнце и луна...

Все те же мысли если ты одна...

Душа молчит... вернее плачет тихо...

И сердце жалкою пустышкою притихло..

Зачем живем? какую-то нирвану ищем...

Весну,  любовь, и радость ждем...

А за окном лишь ветер зимний свищет...

Зима прибила сердце   ледяным гвоздем

 

Иллюзии одни... и в них живем...

И глупую надежду бережем...

 

 

 

© Copyright: Ирина Муромцева, 2013

Регистрационный номер №0124826

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124826 выдан для произведения:

Надежда умирает неспеша...

без криков, стонов и проклятий...

Ты с ней и без нее...ты дышишь не дыша...

И не разжать тоски стальных объятий...

Все то же небо, солнце и луна...

Все те же мысли если ты одна...

Душа молчит... вернее плачет тихо...

И сердце жалкою пустышкою притихло..

Зачем живем? какую-то нирвану ищем...

Весну,  любовь, и радость ждем...

А за окном лишь ветер зимний свищет...

Зима прибила сердце   ледяным гвоздем

 

Иллюзии одни... и в них живем...

И глупую надежду бережем...

 

 

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Снитко # 27 марта 2013 в 08:57 0
Обреченно так! особенно "Зима прибила сердце ледяным гвоздем..."
Только, думаю, все же надежда не глупа. она ведь умирает последней, значит где-то интуитивно верит в хорошее.