ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смятение души

Смятение души

30 сентября 2012 - Ирина Муромцева

Смятение души приходит снова,

смятение души, ну что такого?

С любовью рука об руку идут

приходят к нам,

и именно туда,где их совсем не ждут...

А сердце словно бабочка дрожит

и следом за смятением, бежит...

Бежит и тихо думает оно

вдруг рядышком бежит еще одно..

© Copyright: Ирина Муромцева, 2012

Регистрационный номер №0080418

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080418 выдан для произведения:

Смятение души приходит снова,

смятение души, ну что такого?

С любовью рука об руку идут

приходят к нам,

и именно туда,где их совсем не ждут...

А сердце словно бабочка дрожит

и следом за смятением, бежит...

Бежит и тихо думает оно

вдруг рядышком бежит еще одно..

 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Шунтикова # 14 декабря 2012 в 17:16 0
5min