ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обиды старые не нужно ворошить

Обиды старые не нужно ворошить

Обиды старые не нужно ворошить,

И месть обдумывать и средства все копить.

Законные есть средства, их возьмите,

Всем другим людям правду покажите.

Закон, он должен равным быть для всех,

Тогда и государство ждёт успех.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530357

от 23 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530357 выдан для произведения:

Обиды старые не нужно ворошить,

И месть обдумывать и средства все копить.

Законные есть средства, их возьмите,

Всем другим людям правду покажите.

Закон, он должен равным быть для всех,

Тогда и государство ждёт успех.

 

 

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!