ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Здесь ночью очень рано просыпался

Здесь ночью очень рано просыпался

Здесь ночью очень рано просыпался,

С пяти часов писал стихи, старался

Всё описать, о чём долго молчал.

Пегаса даже днём не отпускал.

 

Мы с ним по небу тоже ведь летали,

Все тучи разогнать для вас мечтали.

Не те, что в небе, а что в душе у многих,

Мы проложили из стихов дороги.

 

И кто захочет, тот по ним пройдёт,

Мои сомнения и боль мою поймёт.

И сам подумает, как его дни проходят,

И далеко ль от истины уводят.

 

Немногое успел я описать,

Просто хотел я вас от серости спасать.

Пусть в прошлое теперь те дни уходят,

Ведь светлые, они все рядом бродят.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530356

от 23 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530356 выдан для произведения:

Здесь ночью очень рано просыпался,

С пяти часов писал стихи, старался

Всё описать, о чём долго молчал.

Пегаса даже днём не отпускал.

 

Мы с ним по небу тоже ведь летали,

Все тучи разогнать для вас мечтали.

Не те, что в небе, а что в душе у многих,

Мы проложили из стихов дороги.

 

И кто захочет, тот по ним пройдёт,

Мои сомнения и боль мою поймёт.

И сам подумает, как его дни проходят,

И далеко ль от истины уводят.

 

Немногое успел я описать,

Просто хотел я вас от серости спасать.

Пусть в прошлое теперь те дни уходят,

Ведь светлые, они все рядом бродят.

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!