ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Соседи новые, что через стенку заселились

Соседи новые, что через стенку заселились

Соседи новые, что через стенку заселились,

За шум и гам ни перед кем не извинились.

Звонили до ноля часов, кричали,

Что дней им мало для леченья дали.

 

Потом полночи разбирали чемоданы,

Потом скрипели долго их диваны.

Супруги молодые, взятки гладки,

Так вот воспитаны, ещё ребятки.

 

Всё хлопали дверями в туалет,

Наверное, мужчина тот атлет.

Он душ после того, включал пять раз,

Всё спрашивал жену: - Который час?

 

Чихает громко и орёт при этом,

А снизу вылетает пук ответом.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530371

от 24 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530371 выдан для произведения:

Соседи новые, что через стенку заселились,

За шум и гам ни перед кем не извинились.

Звонили до ноля часов, кричали,

Что дней им мало для леченья дали.

 

Потом полночи разбирали чемоданы,

Потом скрипели долго их диваны.

Супруги молодые, взятки гладки,

Так вот воспитаны, ещё ребятки.

 

Всё хлопали дверями в туалет,

Наверное, мужчина тот атлет.

Он душ после того, включал пять раз,

Всё спрашивал жену: - Который час?

 

Чихает громко и орёт при этом,

А снизу вылетает пук ответом.

 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!