Обида

7 декабря 2011 - Марина Трофимова
article1578.jpg

День непривычной суматохой
взорвёт меня.
И вот уже себя по крохам,
судьбу кляня,
Я собираю, я стараюсь,
но в сердце ёж:
вдруг обижаю, обижаюсь.
И, как под нож,
под чьё-то слово.
Но лик не кажет
злодей-палач.
И мне никто уже не скажет:
«Не плачь, не плачь»

2001г.

© Copyright: Марина Трофимова, 2011

Регистрационный номер №0001578

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001578 выдан для произведения:

День непривычной суматохой
взорвёт меня.
И вот уже себя по крохам,
судьбу кляня,
Я собираю, я стараюсь,
но в сердце ёж:
вдруг обижаю, обижаюсь.
И, как под нож,
под чьё-то слово.
Но лик не кажет
злодей-палач.
И мне никто уже не скажет:
«Не плачь, не плачь»

2001г.

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 05:45 0
Проглотив обиды ком,
По судьбе дороженьке иди,
И не думай ты уже о том,
Что осталось там, позади...
flower
Марина Трофимова # 5 марта 2013 в 13:13 0
Спасибо!!! ura