ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А вдруг ты вернёшься?

А вдруг ты вернёшься?

7 декабря 2011 - Марина Трофимова
article1466.jpg
Зима забуранила ночью,
Не зная ни сна, ни предела.
Снежинки как многоточья
Так резко: по чёрному белым.

И взгляду пока непривычно.
И сердцу ещё тоскливо.
А там, средь страниц обычных,
Листочек лежит сиротливо.

Кленовый, большой и жёлтый,
С прогулки доставлен когда-то.
Его в нашем парке нашёл ты
И в книжку любимую спрятал.

Беру на ладонь его нежно:
Утром осенним стать мне бы!
Смотрю на листочек с надеждой:
А вдруг ты вернёшься с неба?

2010 г.

© Copyright: Марина Трофимова, 2011

Регистрационный номер №0001466

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001466 выдан для произведения:

Зима забуранила ночью,
Не зная ни сна, ни предела.
Снежинки как многоточья
Так резко: по чёрному белым.

И взгляду пока непривычно.
И сердцу ещё тоскливо.
А там, средь страниц обычных,
Листочек лежит сиротливо.

Кленовый, большой и жёлтый,
С прогулки доставлен когда-то.
Его в нашем парке нашёл ты
И в книжку любимую спрятал.

Беру на ладонь его нежно:
Утром осенним стать мне бы!
Смотрю на листочек с надеждой:
А вдруг ты вернёшься с неба?

2010 г.

 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (8)
Светлана Кишило (Савалана) # 7 декабря 2011 в 18:07 0
Чудесные строки!!! ura
Марина Трофимова # 7 декабря 2011 в 18:10 0
Спасибо, Светлана! rose
Екатерина Джилл # 7 декабря 2011 в 18:36 0
Душевно! Трепетно!!! Очень понравилось! flo
Марина Трофимова # 7 декабря 2011 в 18:37 0
Спасибо, Екатерина! korzina
Вера # 7 декабря 2011 в 20:51 0
Очень трогательно, понравилось! rose
Марина Трофимова # 7 декабря 2011 в 20:54 0
Спасибо, Верочка! ura
Валерий Стратонов # 18 марта 2015 в 14:06 0
Классно стихотворение. Мне понравилось, от души:))
Марина Трофимова # 18 марта 2015 в 14:11 0
Валерий, очень рада нашей дружбе, спасибо! Спасибо за отзыв! 8422cb221749211514c22c137ac103f1