Обида

5 ноября 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Это горько...» (Ирина Клебан) 


Покатилась слеза-недотрога,
Оказалось ей нужно немного,
Оказалась ранимая очень,
Вот заполнила милые очи.

Что сказал до сих пор непонятно,
И подумав, вернул бы обратно,
Промолчал бы, обнял бы за плечи -
Так любимых невольно калечим.

С ними словно на разных планетах,
В разнобой наши зимы и лета,
А ведь было, что все совпадало
И планета одна согревала.

Что же это случилось такое?
Эта мысль не дает нам покоя.
Ну, давай мы рассвет снова встретим
И обиду на гвоздик повесим!

Ну, конечно же все утрясется
И сказать что друг другу найдется,
Только шрамик остался на сердце,
Все трудней открываются дверцы.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0250779

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250779 выдан для произведения: Отзыв на «Это горько...» (Ирина Клебан) 
http://www.stihi.ru/2014/07/09/1965

Покатилась слеза-недотрога,
Оказалось ей нужно немного,
Оказалась ранимая очень,
Вот заполнила милые очи.

Что сказал до сих пор непонятно,
И подумав, вернул бы обратно,
Промолчал бы, обнял бы за плечи -
Так любимых невольно калечим.

С ними словно на разных планетах,
В разнобой наши зимы и лета,
А ведь было, что все совпадало
И планета одна согревала.

Что же это случилось такое?
Эта мысль не дает нам покоя.
Ну, давай мы рассвет снова встретим
И обиду на гвоздик повесим!

Ну, конечно же все утрясется
И сказать что друг другу найдется,
Только шрамик остался на сердце,
Все трудней открываются дверцы.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Туманова # 5 ноября 2014 в 18:39 0
ЖЕНЯ КРАСИВО НЕЖНО МУДРО И С ПОНИМАНИЕМ НАПИСАНО СТИХОТВОРЕНИЕ. ОТЗЫВЧИВАЯ У ТЕБЯ ДУША. СПАСИБО. С ТЕПЛОМ ТАНЯ