ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что сказал

Что сказал

7 ноября 2014 - Евгений Хаванский
article251237.jpg
Отзыв на «Жаль» (Галина Сафиулина) 

Ах, какими словами обида
Говорит в нас порой - иногда
Это есть, но скучающим видом
Не обманешь ее никогда.

Тот, кто любит, заметит, конечно,
На глазах покрывало ресниц,
В уголке губ дрожащую вечность,
Взгляд, упрямо направленный ниц.

Что сказал - не вернется обратно,
Оправданий никак не найдешь,
Сам себе за такое отвратный
И в словах непонятная дрожь.

Растерялся, что делать не знаешь,
Неуместным казалось:"Прости!"
Но иначе нельзя, ты же знаешь -
Обними и тем самым спаси.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0251237

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251237 выдан для произведения:
Отзыв на «Жаль» (Галина Сафиулина) 
http://www.stihi.ru/2010/10/26/9499

Ах, какими словами обида
Говорит в нас порой - иногда
Это есть, но скучающим видом
Не обманешь ее никогда.

Тот, кто любит, заметит, конечно,
На глазах покрывало ресниц,
В уголке губ дрожащую вечность,
Взгляд, упрямо направленный ниц.

Что сказал - не вернется обратно,
Оправданий никак не найдешь,
Сам себе за такое отвратный
И в словах непонятная дрожь.

Растерялся, что делать не знаешь,
Неуместным казалось:"Прости!"
Но иначе нельзя, ты же знаешь -
Обними и тем самым спаси.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Туманова # 7 ноября 2014 в 16:48 0
ЕСЛИ БЫ СВОЕВРЕМЕННО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО И ПОНЯТО,ТО НЕ БЫЛО РАЗЛУК И НОЮЩИХ РАН. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖЕНЯ ТЫ НАПИСАЛ. С ПОНИМАНИЕМ И МУДРО. СОГРЕВАЮТ ДУШУ ТАКИЕ СТИХИ. СПАСИБО.