ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обернись на рассвет

Обернись на рассвет

24 декабря 2011 - Светлана Ермашкевич

Обернись на рассвет, не смотри на закат,

Пусть время вперёд даже мчится.

Не думай о том, что старость пришла

И в двери скребёт и стучится.

Не думай о том, что в 20 по 3

Нет радости и оптимизма.

Что краски поблекли, желанья ушли

И не к чему больше стремиться.

Не думай о том, что снега замели

Желанья, покрыв толстым слоем.

Что мая не будет, садам не цвести

Настало вот время застоя.

Меняй убежденья, сними пелену

Из глаз ты красивых, роняй не слезу.

Вот видишь, младенец, рад этому дню.

Возьми за основу подсказку мою!!!

Улыбка! Зарядка! Настрой! Позитив!

Общенье с природой…и ты оптимист!!!

И если желанье твоё велико,

До 100 проживёшь ты ЛЕГКО!!!

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2011

Регистрационный номер №0008421

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008421 выдан для произведения:

Обернись на рассвет, не смотри на закат,

Пусть время вперёд даже мчится.

Не думай о том, что старость пришла

И в двери скребёт и стучится.

Не думай о том, что в 20 по 3

Нет радости и оптимизма.

Что краски поблекли, желанья ушли

И не к чему больше стремиться.

Не думай о том, что снега замели

Желанья, покрыв толстым слоем.

Что мая не будет, садам не цвести

Настало вот время застоя.

Меняй убежденья, сними пелену

Из глаз ты красивых, роняй не слезу.

Вот видишь, младенец, рад этому дню.

Возьми за основу подсказку мою!!!

Улыбка! Зарядка! Настрой! Позитив!

Общенье с природой…и ты оптимист!!!

И если желанье твоё велико,

До 100 проживёшь ты ЛЕГКО!!!

 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 20:07 +1
"Лет до ста нам расти всем без старости..."
))
Светлана Ермашкевич # 24 декабря 2011 в 21:26 +1
Спасибо за внимание.
Возраст - это, когда человек начинает обменивать эмоции на симптомы....Пусть, как можно долго нам чувствовать эмоции и делиться с близкими....
Это стихотворение я посвятила своей тети.
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:45 +1
за вашу тетю! shampa
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:45 +1
красивое произведение +
Жанна Улахович # 28 марта 2012 в 00:00 0
Светлана!!! Очень хорошее посвящение!!! Счастья Вам и Вашей тете!!! elka2
Светлана Ермашкевич # 31 марта 2012 в 21:15 0
Спасибо,Жанна!
Прочитав, тётя изменила своё отношение к Жизни...