ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо, родной

Спасибо, родной

24 декабря 2011 - Светлана Ермашкевич

Спасибо, родной, что ты рядом со мной

За силу, уроки, поддержку.

Спасибо за то, что ранней порой

Я вижу тебя безмятежно.

Спасибо за годы, пройденные обок

За встречи, за расставанья.

За счастья, что создано вместе с тобою.

Спасибо за крепость объятия.

Спасибо за сына, пример подающий,

За то, что всегда понимаешь.

За тихую гавань, в бушующем море

За радость, которую даришь….

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2011

Регистрационный номер №0008422

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008422 выдан для произведения:

Спасибо, родной, что ты рядом со мной

За силу, уроки, поддержку.

Спасибо за то, что ранней порой

Я вижу тебя безмятежно.

Спасибо за годы, пройденные обок

За встречи, за расставанья.

За счастья, что создано вместе с тобою.

Спасибо за крепость объятия.

Спасибо за сына, пример подающий,

За то, что всегда понимаешь.

За тихую гавань, в бушующем море

За радость, которую даришь….

 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (5)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 19:40 0
elka
Светлана Ермашкевич # 24 декабря 2011 в 21:09 0
С Новом Годом!!! Успехов в творчестве!!!
Олег Банников # 10 января 2012 в 18:29 0
красиво podarok
Владимир Винников # 18 января 2012 в 03:28 0
Прекрасно написано! v
0 # 19 января 2012 в 14:53 0
Присоединяюсь к мужскому хору восхищения! 30