ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На стекле от мороза узоры

На стекле от мороза узоры

23 декабря 2011 - Светлана Ермашкевич
article7778.jpg

 

На стекле от мороза узоры
За окном кружит лёгкий снежок
Мне теперь, в предвечернюю пору
Помечтать у окна хорошо

Как снежинки и мысли кружатся
То взлетают, то падают вниз.
Не спеша эти строчки ложатся
На бумаги отбеленный лист.....

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2011

Регистрационный номер №0007778

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007778 выдан для произведения:

 

На стекле от мороза узоры
За окном кружит лёгкий снежок
Мне теперь, в предвечернюю пору
Помечтать у окна хорошо

Как снежинки и мысли кружатся
То взлетают, то падают вниз.
Не спеша эти строчки ложатся
На бумаги отбеленный лист.....
 
Рейтинг: +4 684 просмотра
Комментарии (3)
0 # 15 января 2012 в 00:29 0
И получится стих, легкий и пушистый.
Успехов joke
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:46 0
ura
Марина Дементьева # 22 марта 2012 в 01:55 0
Нежные строки, нежные чувства.... girlkiss