ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, жизни моё размышленье... (Из Книги 5. "Ключи познания")

О, жизни моё размышленье... (Из Книги 5. "Ключи познания")

О, жизни моё размышленье,

Куда ж ты меня приведёшь

И явишь ли снова спасенье

Иль вновь моё тело распнёшь?..


Но знаю, что есть воскресенье,

Его я уже испытал…

О, жизни моё размышленье,

Мой горький бесценный фиал!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225658

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225658 выдан для произведения:

О, жизни моё размышленье,

Куда ж ты меня приведёшь

И явишь ли снова спасенье

Иль вновь моё тело распнёшь?..


Но знаю, что есть воскресенье,

Его я уже испытал…

О, жизни моё размышленье,

Мой горький бесценный фиал!

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!