ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не лгать, не злиться, не желать... (Из Книги 5. "Ключи познания")

Не лгать, не злиться, не желать... (Из Книги 5. "Ключи познания")

Не лгать, не злиться, не желать,

Свободным быть от постулатов,

Себя как личность не терять

И помнить обо всём приятном,


Творить прекрасное и курс

Держать к всеобщему довольству,

Для счастья пить медовый мурс

И знать, что есть первопрестольство.


Парить над миром, мыслью свет

Опережая многократно,

Мечтой в живом оставить след,

Как нить Персею Ариадна,


И бесконечно всех любить,

Даря улыбку людям встречным, -

Вот так и должен всякий жить

Под небом чистым, безупречным…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225543

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225543 выдан для произведения:

Не лгать, не злиться, не желать,

Свободным быть от постулатов,

Себя как личность не терять

И помнить обо всём приятном,


Творить прекрасное и курс

Держать к всеобщему довольству,

Для счастья пить медовый мурс

И знать, что есть первопрестольство.


Парить над миром, мыслью свет

Опережая многократно,

Мечтой в живом оставить след,

Как нить Персею Ариадна,


И бесконечно всех любить,

Даря улыбку людям встречным, -

Вот так и должен всякий жить

Под небом чистым, безупречным…

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 7 июля 2014 в 22:07 0
Великолепно! supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057