О жизни...

22 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78645.jpg

Мы в жизни многого не ценим,

Свой эгоизм, как флаг, неся.

И разум наш совсем не гений

Ни в двадцать лет, ни в шестьдесят.

 

Не замечаем мы уюта,

Что только нам одним лишь дан,

Зато влюбляемся беспутно

В красивых внешностью путан.

 

Стремимся жить, пока по венам

Струится воля, как вино,

Осознавая жизни ценность

Лишь у порога в мир иной.

 

И ни при чём ни опыт горький,

Ни чей-то дружеский совет,

Ведь жизнь, она  –  на горку, с горки

И в шестьдесят, и в двадцать лет.

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078645

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078645 выдан для произведения:

Мы в жизни многого не ценим,

Свой эгоизм, как флаг, неся.

И разум наш совсем не гений

Ни в двадцать лет, ни в шестьдесят.

 

Не замечаем мы уюта,

Что только нам одним лишь дан,

Зато влюбляемся беспутно

В красивых внешностью путан.

 

Стремимся жить, пока по венам

Струится воля, как вино,

Осознавая жизни ценность

Лишь у порога в мир иной.

 

И ни при чём ни опыт горький,

Ни чей-то дружеский совет,

Ведь жизнь, она  –  на горку, с горки

И в шестьдесят, и в двадцать лет.

                __________

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!