О мёртвом

22 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78613.jpg

Мёртвых не тронут песни,

Мёртвых любовь не тронет,

Мёртвые не воскреснут,

И не зайдутся в стоне.

 

Мёртвый не знает солнца,

Как и не знает срама.

Что ж ему остаётся? –

Только живого память.

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078613

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078613 выдан для произведения:

Мёртвых не тронут песни,

Мёртвых любовь не тронет,

Мёртвые не воскреснут,

И не зайдутся в стоне.

 

Мёртвый не знает солнца,

Как и не знает срама.

Что ж ему остаётся? –

Только живого память.

          __________

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!