ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если, не спеша...

Если, не спеша...

23 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78726.jpg

 Если буду по жизни

     идти, не спеша,

Ждать, терпеть,

     начинать от начала,

То моя никогда

     не успеет душа

Сделать то,

     что в пути намечала.

 

И придётся опять

     по веленью души  

В этот мир приходить,

     чтоб дела завершить.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078726

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078726 выдан для произведения:

 Если буду по жизни

     идти, не спеша,

Ждать, терпеть,

     начинать от начала,

То моя никогда

     не успеет душа

Сделать то,

     что в пути намечала.

 

И придётся опять

     по веленью души  

В этот мир приходить,

     чтоб дела завершить.

           __________

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 23 сентября 2012 в 11:14 +1
Кстати, тоже неплохо пр rolf идти ещё....................
Юрий Арестов # 23 сентября 2012 в 12:43 0
Не хочется туда-сюда, не люблю неоконченного shampa