ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О ВОЗРАСТЕ

О ВОЗРАСТЕ

11 февраля 2020 - Марина Попенова
article467360.jpg
  На строку Солы Моновой: "Намекают, что нужно к моим годам"
 
Намекают, что нужно к моим годам
Одеваться по возрасту, меньше петь,
Только юность - старости не отдам,
Надо мной пусть свою не заносит плеть.

Пусть помедленней кони-года бегут,
Пусть душа не устанет любить и петь!
Жить и верить нелёгкий, однако, труд
И ещё немало должна я в жизни успеть

Всё же хочется, что тут кривить душой,
Жить на нашей доброй земле и дальше!
А стареть или нет, то вопрос не мой,
Говорю вам это совсем без фальши.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-155.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0467360

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467360 выдан для произведения:
  На строку Солы Моновой: "Намекают, что нужно к моим годам"
 
Намекают, что нужно к моим годам
Одеваться по возрасту, меньше петь,
Только юность - старости не отдам,
Надо мной пусть свою не заносит плеть.

Пусть помедленней кони-года бегут,
Пусть душа не устанет любить и петь!
Жить и верить нелёгкий, однако, труд
И ещё немало должна я в жизни успеть

Всё же хочется, что тут кривить душой,
Жить на нашей доброй земле и дальше!
А стареть или нет, то вопрос не мой,
Говорю вам это совсем без фальши.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-155.html

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!